Kleinkindbereich Ilmenauer Str.

In der Ilmenauer Str. wurde im Frühjahr 2015 die neue Außenstelle des Kleinkindbereiches eröffnet.
Bis zu 18 Kinder zwischen 1 und 3 Jahren werden hier von 2 Erziehern betreut.

IMG_8064[1]

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag von 06:30  – 16:30 Uhr.

Eine Schließung ist an gesetzlichen Feiertagen, Brückentagen und zwischen Weihnachten und Neujahr vorgesehen.

Mahlzeiten und Verpflegung

Die Kinder bekommen täglich ein warmes Mittagessen (2,17€ pro Tag), welches vom Wilhelm-Augusta-Stift geliefert und für Schleusinger Kinder von der Stadt Schleusingen mit 0,50€ pro Portion bezuschusst wird. Frühstück und Vesper geben die Eltern ihren Kindern mit.

Da uns eine gesunde Ernährung am Herzen liegt werden wir gemeinsam besprechen, wie wir uns diese Mahlzeiten vorstellen.

Getränke werden in ausreichender Menge und zu den unterschiedlichsten Tageszeiten von uns angeboten. Die Kinder erhalten Tee, Milch oder Kakao. Für Getränke werden für alle Kinder 0,30 € pro Tag erhoben.